zbrush2018にアップグレード
-
こんにちは、zbrushcoreを使用しているものです。
そろそろzbrushcoreにも慣れてきたのでzbrush2018にアップグレードしようかと考えていたのですが、一つ疑問が浮かんだので質問させていただきました。
私はメインで使うデスクトップPC、サブで使うノートPCの双方にzbrushcoreを入れてあります。これは個々で購入したわけではなく、2台までなら一度の購入で入れられるということだったので先にデスクトップ、次にノートの順で入れていました。
そこでデスクトップのほうをzbrush2018にアップグレードすると、2台目であるノートのほうも無償でアップグレードできるようになるのでしょうか。既出の質問だったらすみませんm(__)m
よろしくお願い致します。 -
あくまで、一つのライセンスを2つに分けて利用しているので、ライセンスをアップグレードすると、アップグレードした内容のインストールを行う権限が2つ発生すると考えてください。
アップグレードを行った後双方のPCにインストーラーにてインストールを行う必要があります。
-
@kizakiaoi
早朝から返信、ありがとうございます。
なるほど、そういう事だったんですね!
zbrush2018を2つ購入しないといけないとずっと思っていました…。
これで安心してアップグレードできます:)