ZBrush 2019が公開されました
-
私たちはZBrush 2019のアナウンスを行えることを大変喜ばしく思います。この新しいリリースでは、クリエイティブかつプロダクションに適した様々なツールが追加されています。
この新しいバージョンは、フォルダーやユニバーサルカメラ、非写実的レンダリング(NPR)を初め、アルファから形状の作成を行えるスポットライトv2.0とスポットライト3D、新規で作成されたZリメッシャーにより、早く正確なハードサーフェスメッシュが作成できるようになりました。(等々様々な改良が加えられています。)
ZBrush 2019に関しての詳細は私たちの特設ページをご覧ください。
ZBrush 2019は既存のZBrushユーザーの方には無料で提供されるアップグレードとなっており、Mylicenseページからアップグレードを行うことができます。ZBrushは日本国内の代理店にてお求めいただけます。
株式会社オーク
株式会社ボーンデジタル以下はベータテスターによる一部の作例となります。他の作品は特設ページにてご覧いただけます。
田島光二様
福井信明様
Frederic Daoust