Zbrush core インストーラーについて
-
Zbrush Core のインストーラの有効期間が過ぎてしまい,2つめのパソコンにインストールできなくなってしまいました.
忙しいところ恐縮ですが,対応をお願いいたします
-
@MIRISE メールにて返信を行わせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 自分もZbrush coreのインストーラの有効期限が切れてしまい、インストールできない状況に陥っております。
お手数おかけしますがご対応いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
@yanpen メールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。
-
@Pixologic 私もワコムのペンタブレットに同梱されているZbrushCoreを購入したのですが、2台目のパソコンにZbrushCoreをインストールしようとしてCDKeyを入力してもZbrushCoreがダウンロードできません。
どうしたら良いのでしょうか? -
@taki CDキーは二度入力が行えないため、すでにインストールを行っているPCからインストーラーを移動し、インストールを行なってみてください。
-
@Pixologic 試行錯誤しましたが、なんとかインストールすることができました。
ありがとうございました!