Material Blend Radiusについて
-
Material Blend Radiusの数値をいれても異なるマテリアルの境界のジャギーがブレンドされないのですが、
何かご存知のお方がいらっしゃいましたらご教授いただければ幸いです。画像はMaterial Blend Radius に20入れて、BPRレンダリングをしたものです。その他の数値はデフォルトです。
-
@kzcg おそらく不具合だと思われます。4R7に比べ、4R8P1では正常にぼかしが加わっていないようですね。
サポートチケットを発行し、症状を伝えて下さい。グーグル翻訳+日本語の原文をお送りすれば対応していただけますよ。 -
そのように致しました。アドバイスありがとうございました。
-
式から回答来ました。
これはバグであると思われますので、できるだけ早くこの問題を解決する必要があります。 これがいつ修正されるのかは言えませんが、私たちはこの問題を非常に真摯に受け止め、できるだけ早く解決するよう最善を尽くします。私の心の声
(まさかこれが見逃されてリリースされていたとは 笑) -
@kzcg 使用頻度が低いものや、報告がないものはどうしても見落とししてしまうことがありますね・・・。どうしてもユーザー側からのバグレポートによる改善が必要な部分です。