• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

Zbrush体験版セットアップ(応答なし)対処法教えてください。

ZBrushヘルプ
    3
    6
    11860
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • F
      faker 最後に編集した時間

はじめまして。
      Zbrush45日間体験版を上手くインストール出来なくて困っています。

Zbrush体験版のインストール.exeファイルはダウンロード出来たのですが…
      起動後のセットアップで必ず応答なしになって固まってしまいます。![0_1507265141341_キャプチャ.PNG](Uploading 100%)
      体験版を使用してから購入を検討しているので、解決方法を教えてもらえると有難いです。

0_1507265184807_キャプチャ.jpg

kizakiaoi 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @faker 最後に編集した時間

@faker 使用しているOS、PCのCPU、メモリ、HDDなどの構成を教えていただくことは可能でしょうか。

また、
        1.HDDの残量が不足していることはないか
        2.ソフトウェアを管理者権限にてインストールを行っているか
        3.セキュリティソフトをオフにし、インストーラーを実行しているか
        4.ハードウェアが推奨スペックに達していないなどの問題はないか
        5.インストールを行おうとしているファイルの位置に問題ないか

などのご確認をしてみてください。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

F 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • A
          artsak 最後に編集した時間

無いかも知れないですがセキュリティ関係で引っかかっているのでは?
          うちではソレ系でzb引っかかったことは無いですが引っかかるとあり得る挙動だったりするので。

F 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • F
            faker 最後に編集した時間

この投稿が削除されました!
            1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
            • F
              faker @kizakiaoi 最後に編集した時間

@kizakiaoi

kizakiaoiさん、早い返信ありがとうございます。

三度目の正直で、インストーラーを再再ダウンロード(次はヨーロッパ経由)して、kizakiaoiさんに
              上げてもらったポイントを試し、つい先ほど次の段階へ進むことはできました!

早い対応に救われました。ありがとうございます!

• F
                faker @artsak 最後に編集した時間

@artsak

artsakさん、返信ありがとうございます。

セキュリティを解除しインストーラーを再度ダウンロード(ヨーロッパ経由)して、
                もう一度試したところうまく行きました!セキュリティが裏目に出ることもあるの
                ですね。覚えておきます。お騒がせしました。

• 1 / 1
                • First post
                  Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy