• 登録
    • ログイン
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ライセンス作成時のメールアドレスを間違えました

ZBrushヘルプ
    4
    9
    18648
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • K
      kazsuz 最後に編集した時間

アクティベートリンクでライセンス作成時のアドレスを間違えて入力し、メールが届かず、インストールができません
      対処法を教えていただけますと幸いです。

ZBrush 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • ZBrush
        ZBrush @kazsuz 最後に編集した時間

@kazsuz 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

T 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
        • K
          kazsuz 最後に編集した時間

無事にインストールまで進みました。
          この度はご対応いただき、ありがとうございました。

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
          • T
            toner @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic 自分も同様にメールアドレスを間違えました。お手数ですが対応お願いできますでしょうか。

• ZBrush
              ZBrush @toner 最後に編集した時間

@toner 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。

W 1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
              • W
                whisper @ZBrush 最後に編集した時間

@Pixologic pixologic storeで買い物をした際にメールアドレスを間違えてしまいメールが届きませんどうすればよろしいでしょうか?

• ZBrush
                  ZBrush @whisper 最後に編集した時間

@whisper
                  サポートチケットの発行を行って頂く必要がございます。
                  こちらのページからPixologicStoreの項目を選択していただき、Software Purchaseを選択後、
                  日本語の文章と合わせて機械翻訳の英文を合わせて詳細な情報をお送りください。
                  https://support.pixologic.com/Tickets/Submit

なお、現在アメリカでは感謝祭という祝日ということもあり、アメリカ西海岸時間の27日朝9時に再開するため、対応が遅れることがございますのでご了承ください。

W 2 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
                  • W

@Pixologic やってみます!夜遅くに対応ありがとうございます。

• W

@Pixologic 解決しました。素早い対応ありがとうございました!

• 1 / 1
                      • First post
                        Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                      Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy