Maya_Kirishima スケッチブック
-
はじめましてMaya_Kirishimaです。
このスレッドではZBrushで作成したキャラクターを載せていきたいと思います。レンダリングも含めて使用ソフトはZBrushとPhotoshopのみで制作しています。ウマ娘 プリティーダービーのスペシャルウィークを作りました。
画像クリックで高画質が表示されます。
-
魔法少女育成計画のスノーホワイトを作りました。
-
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-のイオナを作りました。
-
RWBY ルビー・ローズを作りました。
簡単なワークフローをまとめてみました。
1 素体作成。単純な作りの物を使うと分かりやすいです。 2 ポーズ付け。 3 肉付け。 4 スカートの作成。 5 上着の作成。 6 別プロジェクトで作っておいた武器とブーツを配置。 7 マントの作成。 8 ルビーのマーク追加と全体のディテールアップ 9 髪と花びらを作成。 10 マテリアル設定とポリペイントでカラーリング
-
政宗くんのリベンジ 小岩井吉乃を作りました。
-
HUGっと!プリキュア キュアマシェリ
-
アイカツ! 霧矢あおい
-
上野さんは不器用 上野さん
-
からかい上手の高木さん 高木さん
-
アイカツフレンズ! 友希あいね 湊みお
-
殺戮の天使 レイチェル・ガードナー アイザック・フォスター
-
アイカツフレンズ! 日向エマ
-
ピュアパレット
-
ゴブリンスレイヤー エルフ
-
からかい上手の高木さん バレンタインマフラー高木さん
このモデルはダウンロード出来ます。アニメキャラクターモデリングの参考に使用してください。
https://drive.google.com/uc?id=1l1LvA6Aan_xbht_7p0FWTAuR_XeZUkgs&export=download
-
ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜 ライザを作りました。
簡単ですがワークフローとチュートリアルも作成しましたので、ぜひ見ていただけると幸いです。(画像をクリックすると高解像度の表示になります。容量が大きいのでご注意ください。)
ここからはワークフロー解説です。
-
ワークフローやtipsがあるおかげで、
作品の思い入れやこだわりをより一層理解することができて、
感慨深かったです。 -
ワークフローとチュートリアルありがとうございます!
Twitterの方でKirishimaさんのライザちゃん、どのように作っているか気になっていたので凄い嬉しいです。
是非勉強させていただきます。
-
Great work @Maya_Kirishima ! So beautiful!